750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Tarte aux framboises façon crumble

Pate sablée

  • 1 œuf
  • 1 pincée sel
  • 60 g sucre
  • 200 g farine
  • 80 g beurre

Mettre dans l’ordre dans la cuve du robot et se munir de l’outil feuille.

Former une boule, réserver au frais.

Garniture framboise

  • 600 g framboises surgelées
  • 100 g sucre
  • 2 cuillères à soupe maïzena

Mélanger le tout.

Pâte à crumble

  • 80 g farine
  • 80 g cassonade
  • 80 g poudre d’amande
  • 80 g beurre

Émietter dans un bol avec les doigts.

Mettre la garniture à la framboise sur la pâte crue. Parsemer la garniture de pâte à crumble.

Cuire à 175°C pendant 40 minutes puis 10 minutes à 150°C (selon four).

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article