750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Flan à la carotte

Une recette simple pour accompagner vos plats en tout simplicité.

Pour 10 flans:

  • 3 carottes
  • 80 g gruyère râpé
  • 1 oeuf entier
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 càs farine T45
  • sel, poivre, persil
  1. Râper les carottes.
  2. Mélanger dans un saladier l'oeuf, la crème liquide et la farine. Bien battre.
  3. Ajouter le gruyère râpé et assaisonner avec le sel, le poivre et le persil.
  4. Pour finir ajouter les carottes râpées. Mélanger le tout.
  5. Verser le mélange dans un moule en silicone de la forme de votre choix.
  6. Cuire 20 minutes à 180°C.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article