750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Gratin de moules

Gratin de moules


Pour 4 gratins
500g moules décortiquées
1 oignons
2 gousses d'ail 
1 oeuf
4 cuillères à soupe de crème fraîche
4 cuilleres à soupe de lait
Persil
Sel et poivre
Gruyère râpé

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et faites fondre l’ail et l’oignon haché pendant 3 min, puis ajoutez les moules et le persil ciselé.

Battre l'oeuf avec la crème et le lait.
Mettre les moules au fond du plat à gratin, recouvrir de préparation liquide. Parsemez de gruyère.
Cuire 180 degrés pendant 15 minutes voir plus.
 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article