750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Mijotée de dinde lait de coco & noix de cajou

Pour deux personnes :

  • 2 escalopes de dinde
  • 40g de noix de cajou
  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 ml lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Paprika
  • Safran
  • Sel
  1. Couper en morceaux les escalopes de dinde. Faire revenir les morceaux dans une poêle huilée bien chaude.
  2. Dissoudre le bouillon de volaille dans un peu d’eau dans la poêle de viande. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
  3. Saler et ajouter une pincée de paprika et de safran.
  4. Ajouter les champignons et les noix de cajou dans la poêle. Laisser cuire 10 minutes.
  5. Au dernier moment ajouter le lait de coco et une cuillère à soupe de sauce soja , faire mijoter 5 minutes puis servir.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article