750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Flan pâtissier

  • 1 pâte brisée
  • 1 l lait (entier ou demi écrémé)
  • 3 œufs
  • 100g sucre en poudre
  • 100g maïzena
  • 2 sachets de sucre vanillée
  • 3 cuillères à café d'extrait de café
  1. Battre les œufs avec la maïzena, l'extrait de vanille et 125 ml de lait.
  2. Verser le lait rester dans une casserole avec le sucre vanillé, le sucre. Porter à ébullition.
  3. Verser le mélange bouillant sur la préparation contenant les œufs, fouetter.
  4. Remettre sur le feux doux, fouetter pour que le mélange épaississe.
  5. Eteindre le feu à ébullition.
  6. Verser la préparation sur la pâte.
  7. Faire cuire 40 minutes à 180°C.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article