750 grammes
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Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Tarte fruits rouges meringuée

Tarte fruits rouges meringuée
 


Pâte sablée ou brisée

Sachant que si le temps vous le permet il est mieux de la faire maison.
Cuire à blanc la pâte 15 min à 170 degrés

~~Curd Framboise

3 sachets de coulis de fruits rouges Picard Surgelés
3 œufs
40 g beurre mou
1 cuillère à café Maizena

Dans une casserole, mettre le coulis et chauffer jusqu'à ébullition.
Fouetter les œufs avec la maizena.
Y verser dessus le coulis.
Mélanger puis remettre sur le feu en fouettant jusqu’à épaississement.
Une fois la crème épaissit, ajouter le beurre mou. Fouetter.
Verser le curd sur la pâte cuite à blanc.

~~Meringue italienne

2 blancs d’œufs
180g sucre
60g eau

Commencer à battre les blancs au robot jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Pendant ce temps, mettre à ébullition le sucre avec l’eau jusqu’à 121°C.
Ajouter le sirop en filet sur les blancs d’œufs qui continue à battre. Augmenter la vitesse.
Battre 5 minutes, les blancs doivent devenir fermes.
Pocher sur la tarte.

Douille cannelée De Buyer France
Robot Kenwood pour la meringue

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