750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Beignets MAP

Et voilà première tentative de beignets avec ma nouvelle machine à pain.

Principal avantage : pas d'huile !

 

Pour environ 8 beignets:

  • 1 oeufs
  • 30 g beurre fondu
  • 1/2 càc sel
  • 35g sucre en poudre
  • 90 ml de lait
  • 215 g farine T55
  • 1/2 sachet de levure sèche

 

  1. Mettre les ingrédients dans la cuve selon l'ordre indiqué.
  2. Programme pâte
  3. Une fois la pâte prête, étaler au rouleau sur une épaisseur de 1 cm.
  4. Faire des cercle à l'aide d'un cercle ou d'un verre.
  5. Si vous souhaitez les fourrer, ajouter la garniture sur le cercle de pâte et recouvrir d'un autre cercle, bien faire les jointures pour ne pas que le beignet s'ouvre à la cuisson.
  6. Laisser reposer 1 heure.
  7. Enfourner 10 minutes à 180°C, après les avoir badigeonné de lait.

 

Pour une meilleures dégustation, manger les tièdes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très sympa tes beignets ! Bienvenue dans la communauté recettes :)
Répondre
J
Merci :)