Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ju' en cuisine

Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Mon gâteau zébré


80g huile de tournesol
210g sucre en poudre
100ml lait
4oeufs
2 cuillère à café d'extrait de vanille
300g farine
Levure chimique
25g cacao en poudre VANHOUTEN Chocolate

Mélanger les œufs avec le sucre, huile de tournesol et le lait.
Diviser la pate en deux partie égale.

Préparation 1: ajouter dans la pâte, l'extrait de vanille, 175g de farine et 1 cuillère à café de levure.

Préparation 2: ajouter dans la pâte le cacao, 125g farine et 1 cuillère à café de levure.

Dans un moule fariné ajouter 3 cuillères de préparation 1 au centre du moule en formant un cercle. Puis ajouter par dessus ce cercle 3 cuillères à soupe de préparation 2 et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pate. Au fur et à mesure la pâte s'étale dans le moule en formant des cercles alternativement couleur chocolat et beige.

Cuire à 180 pendant 20 min ( varie selon le four)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article