Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ju' en cuisine

Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Filet de truite ( ou saumon) à la japonaise

 

  • 2 morceaux de filet de truite ( ou saumon)
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Poivre
  • 1/2 jus de citron
  • graines de sésame

Mélanger la sauce soja avec le miel, le citron, le poivre. Faire mariner 2h à l'avance les morceaux de poisson dans cette préparation.

Avant la cuisson, parsemer les morceaux  de poisson de graines de sésame. Appuyer les graines avec une fourchette sur le poisson afin qu'elles collent bien.

Cuire sur une poêle bien chaude 5-8 min par côté. Le dessus doit être un peu croustillant.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article