Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ju' en cuisine

Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Gaufres liégeoises

  • 150 ml lait demi écrémé
  • 2 oeufs
  • un sachet de levure vanillée
  • 1/2 càc de sel
  • 400 g farine
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 150 g beurre tempéré
  • sucre en grain

Mettre dans le robot avec le crochet pétrin tous les ingrédients sauf le beurre.

Ajouter le beurre en petit dés après 5 minutes de pétrissages.

Battre 10 minutes.

Laisser reposer la pâte 30 minutes à une heure.

Diviser la pâte en boule de 5 cm de diamètre. Saupoudrer de sucre grain.

Mettre la boule dans le gaufrier pendant 3 à 5 minutes.

Manger les gaufres tièdes c'est meilleur :)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article