Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ju' en cuisine

Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Gâteau au chocolat

  • 150 g chocolat noir + 50g carrés de chocolat
  • 120 g beurre doux
  • 4 oeufs
  • 150 g sucre en poudre
  • 80 g farine T45
  • 1/2 sachet de levure chimique
  1. Faire fondre au bain marie ou au micro-onde le chocolat avec le beurre.
  2. Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure. Bien battre puis ajouter le préparation beurre/chocolat.
  3. Beurrer le moule et couler la préparation dedans. Mettre les carrés de chocolat à l'intérieur du gâteau.
  4. Cuire 20 à 30 minutes à 160°C (voir 180°C si votre four chauffe peu).
  5. Déguster tiède pour qu'il soit fondant en bouche.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article