Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ju' en cuisine

Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Cannelés salés

Pour 50 mini cannelés salés :

  • 100g farine T45
  • 1 œuf
  • 2 jaunes d’œuf
  • 50 cl lait
  • 60g beurre
  • Sel, poivre

Garnitures : roquefort/tomates séchées ou chèvre/miel

  1. Faire bouillir le lait avec le beurre.
  2. Mélanger les œufs (+jaunes) préalablement fouettés.
  3. Ajouter le sel et la farine.
  4. Y verser le lait bouillant.
  5. Mélanger la pâte doucement.
  6. Mettre la pâte dans le moule beurre (ne pas trop remplir les empruntes car la pâte a tendance à gonfler au four).
  7. Laisser cuire 11 min à 250°C (pour bien saisir les cannelés) puis laisser cuire 20min à 180°C (selon les fours).

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article