Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ju' en cuisine

Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Aumonières Saumon/ Epinard

Il me restait des feuilles de brick et du saumon fumé. Allez hop ! Improvisation, des aumonières !

Pour 3 aumonières :

  • 3 feuilles de brick
  • 200g d’épinards
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 échalote
  • Persil Sel, poivre, Piment d'Espelette

Faire cuire les épinards et bien les égoutter. Couper les en petits morceaux.

Couper les tranches de saumon fumé et mélanger les aux épinards.

Ajouter l’échalotte préalablement coupée en dés.

Saler, poivre, ajouter une pointe de piment d'Espelette et le persil.

Bien mélanger le tout.

Mettre la garniture au milieu de chaque feuille de brick. Confectionner l’aumonière. Cuire 8 minutes à 180°C. (Cela peut varier selon les fours)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article