Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ju' en cuisine

Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Croissant apéritif crevette

  • 14 crevettes de petite taille
  • 1 pâte feuilletée ( toute faite si vous avez besoin d'aller vite)
  • fromage ail et fines herbes
  1. Dérouler la pâte feuilletée.
  2. Découper la pâte en 14 petits triangles.
  3. Etaler le fromage ail et fines herbes sur toute la pâte.
  4. Déposer la crevette sur l'extrémité la plus large,
  5. Rouler la pâte du l'extrémité la plus large à la plus fine de manière à former un croissant.
  6. Badigeonner d'un jaune d'œuf.
  7. Cuire pendant 10 minutes à 200°C (voir plus selon le four).

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article