Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ju' en cuisine

Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Macarons lardons-noix

~~Coques:

Voir la recette des coques donnée dans un article précédent (Gourmandise)

Utiliser un colorant marron.

~~ Garniture : (pour une dizaine de macarons)

  • 150g Fromage frais
  • une demi barquette de lardons
  • quelques cerneau de noix
  1. Déposer du fromage frais sur les coques à l'aide d'une poche à douille.
  2. Mettre deux lardons et un cerneau de noix sur le fromage frais.
  3. Recouvrir le tout d'une seconde coque.
  4. Réserver au frais.

Ne pas faire les macarons trop à l'avance pour ne pas trop humidifier les coques avec le fromage frais (2 heures à l'avance est l'idéal).

Il faut aimer le sucré-salé pour apprécier les macarons salés !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article