Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Ju' en cuisine

Ju' en cuisine

Vous propose ses recettes en toute simplicité

Macarons framboise

Pour une vingtaine de petits macarons

~~ Coques

Voir la recette sur un article précédent - Gourmandises

~~Curd Framboise

  • 160g framboises surgelées
  • 60 g sucre en poudre
  • 1 œufs
  • 15 g beurre mou
  • 1 cuillère à café maïzena
  1. Dans une casserole, mélanger les framboises avec le sucre.
  2. Porter à ébullition puis réduire à feu doux pendant 15 minutes.
  3. Mixer pour obtenir un mélange homogène.
  4. Fouetter les œufs avec la maizena.
  5. Y verser dessus la mixture de framboises.
  6. Mélanger puis remettre sur le feu en fouettant jusqu’à épaississement.
  7. Une fois la crème épaissit, ajouter le beurre mou. Fouetter.
Macarons framboise

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article